1.Личная информация:
Ваше Имя? Филипп
Ваш возраст? 15
Откуда вы (Страна, Город)? Россия Фрязино
Какой используется доступ в internet? (линк http://www.pingtest.net до Цюриха)
Почему вы хотите играть в нашей гильдии? Желание стабильно рейдить,добиваться прогресса!
Ваши интересы и увлечения? Занятие по жизни?
Ох....я развожу попугаев(Жако,Кореллы,Волнистые) Развожу кошек(Скоттиш и Хайленд Фолд)
2.Игровые моменты:
Ссылка на армори Вашего персонажа. (на момент подачи заявки вы должны быть в ПвЕ спеке и эквипе)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ткач Смерти&cn=Фиделис
Ссылка на скриншот Вашего интерфейса. http://s47.radikal.ru/i118/1004/29/b53b6938b261.jpg http://i069.radikal.ru/1004/0d/ace885d737ea.jpg
Поместите ссылки на логи из Вашей предыдущей гильдии... ( Wowmeteronline | Worldofraids | WWS ) НЕ ВЕЛА!
Расскажите про Ваш опыт рейдинга в WoW Classic / Burning Crusade / Wrath Of The Lich King (мы ценим игроков с богатым опытом прохождения прошлых инстов и рейдов)
Опыт классик пиратки...Накс 40 фул.........боже мой никогда не забуду!,БК Пиратка/месяц оффа потом забил =),ВОТЛК 2 Года оффа......и целый год отдыхал....
Цлк опыт 11/12....
В какой последней гильдии Вы играли/играете? Почему покинули/собираетесь покинуть ее? Не состоятельность...
Предпочитаемый Вами билд / офспек в котором вы хотите и умеете рейдить? Хоть шп хоть холи!
Можете ли Вы менять билд под нужды рейда при необходимости? Возможно!
Можете ли Вы сидеть на замене или попасть в ротацию ради прогресса, если этого требует РЛ? Да
3.В свободно-литературной форме опишите свой путь в мире WoW. Здесь будет уместно сообщить практически все, что будет интересно нам, как будущим согильдийцам.
Холодным февральским утром, я шел в компьютерный клуб чуть более быстро чем обычно, рука была в кармане сжимая бумажку, на которой было несколько цифр и букв...
Придя в клуб, сев в дальний угол за комп, я достал заветную бумажку, зашел на небезызвестный сайт, ввел эти цифры и буквы, и создал заветный аккаунт - замок для двери в новый мир был открыт...
Солнце ярко светило, и согревало лесную поляну, когда возле монастыря появился человек. Он был немного сутулым, одет в лохмотья и на его поясе весел небольшой кинжал. Его звали Zalorge, и он стал моим первым гидом в этом новом мире.
Молодой разбойник огляделся, вокруг бегали такие же молодые и зеленые новички как он сам. Никто из его предшественников так и не познал радости ощущения человеческих масс. Он постоял в раздумье и кинулся к ближайшему NPC с восклицательным знаком над головой. Пять минут ушло на приигровку, и вскоре я уже достиг пятого уровня. Квесты с братством дефиас на виноградном поле, первое серьезно испытание для молодого разбойника... Но я справился, и выдал угрюмому полковнику голову их здешнего главаря.
Время летит и вот я уже бегу из Штормвинда в Вестфалл... За 2 часа добраться до 11 левела это не шутки шутить я вам доложу... Но один бы я не справился, мне помогли молодой паладин и слишком уж отчаянный маг. Вместе мы зачищали шахты Джангерлод, и исстребляли мурлоков-ктулхуобразных... И это первое и возможно самое важное отличие этой вселенной от других. Чувство локтя и плеча рядом. Хочется помогать, и чтоб тебе помогали. Альянс сплочен. Вместе мы сила. Только тут ты чувствуешь себя живым...
-Эй друг прив, помоги а?
Я оглянулся - глаза фары... эльфы, какже я люблю вас ребята.
-Чего?
-Айда с нами бить големов-харвестеров?
-Где взять квест? - и я ваш...
Ни прошло и пяти минут как новая отчаянная компания: я, друид, и охотник, вместе с радостным гиканьем носились по Вестфаллу в поисках големов...Сколько же их полегло...
- Квесты с разбойниками сделал? - спросил меня друид когда мы присели на холме перевести дух и попит водички.
- Только первые две стадии - ответил я пережевывая пирог.
- Отлично я тоже, го добьем ище и потом навестим Ван Клиффа...
Зря я согласился. Мы гибли раз через раз. Рано, ох слишком раны мы пошли на третью часть этого квеста... Но превознемогая боль, мы сделали это. Потом навестили Редридж, и договорились что через день, в этоже время мы войдем в Мертвые Шахты и убьем Эдвина Ван Клиффа..
Прочитали ли вы Устав? Да
Готовы ли вы соблюдать Устав гильдии? Да
У нас достаточно своеобразный РЛ. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять все его требования? И наконец ДА!
Добавлено:
Компонент Подробно Оценка Общая оценка
Процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 5,6 5,4
Определяется наименьшей оценкой
Память (RAM) 2,00 ГБ 5,5
Графика NVIDIA GeForce 8800 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1) 6,9
Графика для игр 1279 МБ графической памяти доступно 6,9
Основной жесткий диск Свободно: 13GB (всего: 49GB) 5,4
Windows 7 Ultimate
Система
--------------------------------------------------------------------------------
Производитель DEPO Computers
Модель 6100M2MA
Суммарный объем системной памяти 2,00 ГБ ОЗУ
Тип системы 64-разрядная операционная система
Число ядер процессора 2
Хранилище
--------------------------------------------------------------------------------
Суммарный объем жестких дисков 745 ГБ
Раздел диска (C 13 ГБ свободно (49 ГБ всего)
Раздел диска (D 325 ГБ свободно (466 ГБ всего)
Раздел диска (E 123 ГБ свободно (231 ГБ всего)
Диск носителя (F Компакт-диск/DVD
Диск носителя (K Компакт-диск/DVD
Графика
Тип видеоадаптера NVIDIA GeForce 8800 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1)
Общий размер доступной памяти видеоадаптера 1279 МБ
Используемая видеопамять 512 МБ
Используемая системная память 0 МБ
Общая системная память 767 МБ
Версия драйвера видеоадаптера 8.15.11.8593
Разрешение основного монитора 1920x1080
Версия DirectX DirectX 10
Сеть
Сетевой адаптер NVIDIA nForce Networking Controller
Отредактировано Phidelis (2010-05-01 19:12:54)