Послд Отряд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Послд Отряд » Рекрутинг » Фиделис Шп/Холи

Фиделис Шп/Холи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Личная информация:
Ваше Имя? Филипп
Ваш возраст? 15
Откуда вы (Страна, Город)? Россия Фрязино
Какой используется доступ в internet? (линк http://www.pingtest.net до Цюриха)
http://www.pingtest.net/result/15742008.png
Почему вы хотите играть в нашей гильдии? Желание стабильно рейдить,добиваться прогресса!
Ваши интересы и увлечения? Занятие по жизни?
Ох....я развожу попугаев(Жако,Кореллы,Волнистые) Развожу кошек(Скоттиш и Хайленд Фолд)

2.Игровые моменты:

Ссылка на армори Вашего персонажа. (на момент подачи заявки вы должны быть в ПвЕ спеке и эквипе)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ткач Смерти&cn=Фиделис
Ссылка на скриншот Вашего интерфейса. http://s47.radikal.ru/i118/1004/29/b53b6938b261.jpg http://i069.radikal.ru/1004/0d/ace885d737ea.jpg
Поместите ссылки на логи из Вашей предыдущей гильдии... ( Wowmeteronline | Worldofraids | WWS ) НЕ ВЕЛА!
Расскажите про Ваш опыт рейдинга в WoW Classic / Burning Crusade / Wrath Of The Lich King (мы ценим игроков с богатым опытом прохождения прошлых инстов и рейдов)
Опыт классик пиратки...Накс 40 фул.........боже мой никогда не забуду!,БК Пиратка/месяц оффа потом забил =),ВОТЛК 2 Года оффа......и целый год отдыхал....
Цлк опыт 11/12....

В какой последней гильдии Вы играли/играете? Почему покинули/собираетесь покинуть ее? Не состоятельность...
Предпочитаемый Вами билд / офспек в котором вы хотите и умеете рейдить? Хоть шп хоть холи!
Можете ли Вы менять билд под нужды рейда при необходимости? Возможно!
Можете ли Вы сидеть на замене или попасть в ротацию ради прогресса, если этого требует РЛ? Да

3.В свободно-литературной форме опишите свой путь в мире WoW. Здесь будет уместно сообщить практически все, что будет интересно нам, как будущим согильдийцам.

Холодным февральским утром, я шел в компьютерный клуб чуть более быстро чем обычно, рука была в кармане сжимая бумажку, на которой было несколько цифр и букв...

Придя в клуб, сев в дальний угол за комп, я достал заветную бумажку, зашел на небезызвестный сайт, ввел эти цифры и буквы, и создал заветный аккаунт - замок для двери в новый мир был открыт...

Солнце ярко светило, и согревало лесную поляну, когда возле монастыря появился человек. Он был немного сутулым, одет в лохмотья и на его поясе весел небольшой кинжал. Его звали Zalorge, и он стал моим первым гидом в этом новом мире.

Молодой разбойник огляделся, вокруг бегали такие же молодые и зеленые новички как он сам. Никто из его предшественников так и не познал радости ощущения человеческих масс. Он постоял в раздумье и кинулся к ближайшему NPC с восклицательным знаком над головой. Пять минут ушло на приигровку, и вскоре я уже достиг пятого уровня. Квесты с братством дефиас на виноградном поле, первое серьезно испытание для молодого разбойника... Но я справился, и выдал угрюмому полковнику голову их здешнего главаря.

Время летит и вот я уже бегу из Штормвинда в Вестфалл... За 2 часа добраться до 11 левела это не шутки шутить я вам доложу... Но один бы я не справился, мне помогли молодой паладин и слишком уж отчаянный маг. Вместе мы зачищали шахты Джангерлод, и исстребляли мурлоков-ктулхуобразных... И это первое и возможно самое важное отличие этой вселенной от других. Чувство локтя и плеча рядом. Хочется помогать, и чтоб тебе помогали. Альянс сплочен. Вместе мы сила. Только тут ты чувствуешь себя живым...

-Эй друг прив, помоги а?
Я оглянулся - глаза фары... эльфы, какже я люблю вас ребята.
-Чего?
-Айда с нами бить големов-харвестеров?
-Где взять квест? - и я ваш...

Ни прошло и пяти минут как новая отчаянная компания: я, друид, и охотник, вместе с радостным гиканьем носились по Вестфаллу в поисках големов...Сколько же их полегло...
- Квесты с разбойниками сделал? - спросил меня друид когда мы присели на холме перевести дух и попит водички.
- Только первые две стадии - ответил я пережевывая пирог.
- Отлично я тоже, го добьем ище и потом навестим Ван Клиффа...

Зря я согласился. Мы гибли раз через раз. Рано, ох слишком раны мы пошли на третью часть этого квеста... Но превознемогая боль, мы сделали это. Потом навестили Редридж, и договорились что через день, в этоже время мы войдем в Мертвые Шахты и убьем Эдвина Ван Клиффа..

Прочитали ли вы Устав? Да
Готовы ли вы соблюдать Устав гильдии? Да
У нас достаточно своеобразный РЛ. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять все его требования? И наконец ДА!
Добавлено:
Компонент Подробно Оценка Общая оценка
Процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 5,6 5,4
  Определяется наименьшей оценкой

Память (RAM) 2,00 ГБ 5,5
Графика NVIDIA GeForce 8800 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1) 6,9
Графика для игр 1279 МБ графической памяти доступно 6,9
Основной жесткий диск Свободно: 13GB (всего: 49GB) 5,4
Windows 7 Ultimate

Система   
--------------------------------------------------------------------------------

Производитель DEPO Computers
  Модель 6100M2MA
  Суммарный объем системной памяти 2,00 ГБ ОЗУ
  Тип системы 64-разрядная операционная система
  Число ядер процессора 2

Хранилище   
--------------------------------------------------------------------------------

Суммарный объем жестких дисков 745 ГБ
  Раздел диска (C:) 13 ГБ свободно (49 ГБ всего)
  Раздел диска (D:) 325 ГБ свободно (466 ГБ всего)
  Раздел диска (E:) 123 ГБ свободно (231 ГБ всего)
  Диск носителя (F:) Компакт-диск/DVD
  Диск носителя (K:) Компакт-диск/DVD

Графика   

Тип видеоадаптера NVIDIA GeForce 8800 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1)
  Общий размер доступной памяти видеоадаптера 1279 МБ
        Используемая видеопамять 512 МБ
        Используемая системная память 0 МБ
        Общая системная память 767 МБ
  Версия драйвера видеоадаптера 8.15.11.8593
  Разрешение основного монитора 1920x1080
  Версия DirectX DirectX 10

Сеть   

Сетевой адаптер NVIDIA nForce Networking Controller

Отредактировано Phidelis (2010-05-01 19:12:54)

0

2

принят, пиши в игре за инвайтом

0

Вы здесь » Послд Отряд » Рекрутинг » Фиделис Шп/Холи

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно